
大晦日の夜は天草大王のお鍋♡
お歳暮で頂いたのですが、お肉、つくね、スープ、押し包丁という〆の麺的なものがセットになっていて便利でした♡

年越し蕎麦はお昼に頂きました♡
山形の生蕎麦を買いましたよん(^O^)

元日の夜は佐賀牛のしゃぶしゃぶ♡
贅沢ですね〜〜!

たまらないですな〜〜!
美味しかったです(^O^)

〆の雑炊も美味しかった…♡

2日目の朝は早くもお雑煮に飽きて、ピザパン。
いつもの朝ですな〜

3日の夜は、旦那さまのリクエストで生姜焼き!
副菜やお汁にお正月の名残がありますね。
久々の生姜焼き美味しかったです♡
さ、明日から仕事始め!
一旦東京戻って頑張ります!