2015年 02月 24日

パープル仲間入り。

a0133122_19514234.jpg

まぐろの漬け丼です。
豚汁にきりたんぽ鍋の残りを小鍋で。
それにスナップエンドウを鰹節&マヨで


a0133122_19514370.jpg

ハッシュドビーフの日。
アボカドとレタス、そばの芽のサラダと


a0133122_19514496.jpg

この日は1人ごはん。
新ごぼうと人参の肉巻き、豚汁、サラダ、ほうれん草と山芋のポン酢和え。


a0133122_19514547.jpg

この日も1人ごはんでした〜
ハッシュドビーフアレンジでオムハヤシ♪

冷凍チキンライスを使ったので、平日夜でもパパッと出来ました♪
アボカド&レタス&そばの芽サラダと♪


a0133122_19514651.jpg

しうまいの日。
旦那様リクエストで崎陽軒のしうまい。

チャーハン、青梗菜と豚タンのオイスターソース炒めで、中華な夜。


アラビアのパープルパラティッシ26cmを買ったのです♡

ブラックパラティッシ26cmに加え、合計4枚♪
おもてなしの時にも使えそう♪
いろいろ使いたくてウズウズしますな!
[PR]

by hakofuku-818 | 2015-02-24 19:40 | うちこはん


<< 新入りの北欧食器でうちごはん      旦那さんリクエスト週間 >>