こんばんは〜♪
あと少しでゴールデンウィークですね〜♪
今年のゴールデンウィークは、
益子陶器市のたび
札幌、美瑛のたび の、予定です♪
益子焼だと、馬喰町のスターネットをよく見に行っていたので、
可愛い普段使いの和食器と出会いたいなあと、今からとっても楽しみです(^◇^)♡
さてさて、
昨日は外食だったので、写真なし!
朝ごはんはおなじみですね…!
でも。今日は新しいジャムだったので新鮮!
ネクタリンと青りんご、黒こしょうのジャムでした。
黒こしょうの香りが立っていて、驚きました。
なうしかのおべんと手帖♪
肉じゃがに、鮭の塩焼き、玉子焼き、ミニトマト、絹さや♪
密かに、玉子焼きは♡です♪
そして、おやつ♡
これは週末の同期の結婚式で頂いた、東京會館のウエディングケーキ♡
じっくりと寝かせたフルーツケーキタイプのもので、感動的ですらありました!
フレッシュのケーキもいいですが、こういった重厚感のあるものも、とても新鮮に感じました♡
ほんと、おめでとう♡